Revolver

Нынче нравы шибко измельчали.
Щеки дуй, мелькай да улюкай!
Новый век не требует печалей,
вместо них - "убий" и "возжелай".
"Укради" (желательно побольше),
если можешь - ближнего предай.
Изруби все заповеди Мойше,
просто проповедуй "Аз есьмь Кай".
Дескать, нам отныне и навеки
зеркало даровано из льда.
Под ногами ходят человеки –
так, слегка душевная руда.
Нынче каждый хомини эст люпус,
чудо-Эквлибриум в чести,
и мерило нежности есть лютость,
сжатая мошонкою в горсти.
Нет эмоций - значит нет печалей,
и плевать - декабрь или май.
Где же вы, которые кричали
"мы идем сквозь револьверный лай???"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.