***

Ты,наверное, богом мне данный на век.
Я, наверное, та, что слабее.
Я, мечтою ресница, упавшая с век,
Я тебя отмолю, отогрею...
Отмолю тебя верою, сердцем, душой,
Мы не странные, мы не по меркам.
Я - лиана, ты - древо, надёжный, большой .
Я вокруг оплету тебя крепко.
Я повисну, сплетаясь руками в ветвях.
И от ветра спасусь под тобою,
Если ты упадёшь - я с тобой, на века.
Ведь с тобою и горе - не горе.
Ведь с тобой я живу и дышу - в унисон.
Я с тобой себя чувствую целой,
Моё древо, мой мир, моя суть и мой сон,
Мой хранитель - и словом , и делом ...


Рецензии