Что будет завтра?

Что будет завтра? Мне до боли неизвестно...
Ирония у жизни так ясна -
Мы лепим мир из пластилина и из теста,
А душу- из разбитого стекла...

Все в нашей краткой жизни так парадоксально,
И кажется порой, что лишь игра,
И где-то там за гранью, в подсознанье,
Мы сохранились, чтоб начать с нуля.

Но, к сожаленью, даже в новую эпоху
Не в силах каждый истину понять,
Что нужно жить, всегда показывая Богу,
Свое уменье счастье отстоять.

Лишь в этом простота всего Его творенья,
Здесь кроется и мели глубина...
И тот, кто понял, что плывет не по теченью,
Он жизнью наслаждается сполна!

19.11.2016 год.


Рецензии