Городу ангелов посвящается

Ангел человека полюбил,
Подопечную свою боготворил,
Переживал с нею и страдал,
И как мог ей он помогал.

Но Того однажды повстречал,
Кто ангелом когда-то побывал,
И вот новоиспеченный друг,
Сказал, как человеком стал он вдруг.

Всему виною женщина была,
Любил ее день ото дня,
Когда себя крыльев он лишил,
Счастливую жизнь с нею прожил....

И вот решился ангел согрешить,
Лишился крыльев, начал жить
Обрекая себя быть среди людей,
Понять суть человеческих страстей.

Свою возлюбленную в жизни повстречал,
Общался, рядом был, собой очаровал.
Она влюбилась, кажется, в него,
Хотя не ожидала счастья своего.

Но им судьба жестокий рок несёт,
По лезвию ножа к друг другу их ведёт.
Ночь любви нежнейшая была всего одна,
Утром счастливая проснулась с ним она.

Села на любимых два вело-колеса,
Окрыленная катилась, закрыв глаза.
На столкновение судьба ее вела,
Погибла дева, а утром счастлива была...

А ангел? Теперь остался он один,
Бог знает, что будет дальше с ним....
Ужасна эта история, горькА,
Но покорила младого и старика,
В кинотеатре всех заполнила тоска.....
Жизнь так бывает коротка.


Спасибо авторам фильма


Рецензии