***

фиолетово - белым стругая по буквам
он высекал из них океан.
и каждый рассвет считал по минутам
чтобы скорее отдаться горьким волнам

там, где тишина состоит из песен
он кого-то казалось бы беспристрастно искал.
там, где люди огнями встречают вечер
он постоянно кого-то

ждал.

26.11.14


Рецензии