***

с ним остаться- это как выпить ртуть

и при этом целовать его в поясницу.

это когда совсем не можешь вздохнуть,

когда он заживо вырывает из груди

последнюю синицу .
__________________________________
видеть его- это как сжигать глаза светом,

обжечь огнем радужки, но обнимать

всем сердцем и укрывать его теплым пледом

и всё ,постоянно, ему прощать.
___________________________________
с ним оставаться- это как глотать шпаги

и резаться ими каждый раз.. и терпеть

эту боль оставляемую его губами

которые никогда не могли согреть.
____________________________________
и ей нравилось жалить себя,

его поцелуями убивать своих птиц.

наверно потому-что она с того октября

не различала, кроме его лица,

ничьих других лиц.

21.11.14


Рецензии