я бы в рубашке ситцевой укутавшись

я бы в рубашке
ситцевой укутавшись,
сидя на подоконнике
мерила бы взглядом улицы.
не признавая свою вину,
я бы в этой сырой осени
нарочно запутавшись-

не искала бы себя саму.

6 ноября. 2014


Рецензии