Фотки

Тысячи фоток гуляют по сети:
Просто животные, бабочки, дети,
Парочки, горы, лесные чащобы,
Пляжи, дворцы, городские трущобы.
Множество свадеб, улыбок и счастья.
Много и войн, развалин, ненастья.
Фотки веселые, грустные, злые.
яркие, тусклые, свои и чужие.
Мир, отражаясь в картинках, дробится.
Рвется из рук, как капризная птица.
Тысячи фоток кружатся по сети,
Мы в этом мире блуждаем, как дети.


Рецензии
Скоро аккаунты - близок их час -
Будут "общаться" в Сети вместо нас.
)))
С уважением, Сергей.

Серж Панков   28.09.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Дженния   28.09.2018 13:51   Заявить о нарушении