Вечная ты любовь моя

Любовь к тебе не прошла до сих пор.
Хоть и казалось мне все позабытым.
Тянет к тебе, а ты в игнор.
Я оставлю для тебя свое сердце открытым.
 
Время пройдет, пролетит не заметно.
В старости вспомню с улыбкой тебя.
И кажется, что любить буду вечно.
Вечная ты любовь моя.

Воспоминания ты мне оставила.
Не могу смириться, не могу забыть.
Но это жизнь, мы сами пишем правила.
Мы сами пишем правила, ведь это жизнь.

И как-то так теперь по одиночке.
Вершители судеб, каждый своей.
Может когда-то это обсудим.
То что когда-то было важней.

Время пройдет, пролетит не заметно.
В старости вспомню с улыбкой тебя.
И кажется, что любить буду вечно.
Вечная ты любовь моя.


Рецензии