Загляните в сердце

Загляните в сердце танцора,
Там увидите море таланта,
В нем танцует всегда Терпсихора,
Дарит танец любви на пуантах.

Загляните в сердце поэта,
Там пером лирика льется,
Это пишет муза Эвтерпа,
Вдохновением- это зовется.

Композиторы и музыканты,
И откуда это берется,
То адажио или анданте,
Это свыше только дается.

И божественным даром на свете,
Наделили нас всех, так творите,
Пусть украсят мир, наши дети,
Ну, а вы им дверь отворите!


Рецензии