тебя будто бы выжгли

тебя будто бы выжгли
с земного лица, с улиц, из памяти.
последний раз не ощущая себя лишним
ты держался за мои плечи пальцами
холодными, отверженными
и отдаленными,
будто в последний раз держишься,
а потом всё-
сразу станем просто знакомыми.

тебя будто то бы вычеркнули
с самых последних страниц,
самые интересные строки-потеряны.
из тебя самое дорогое вычерпнули,
все твои броневые щиты прострелены.

а так хотелось стоять у порога
ожидая ежеминутно твой
не срочный приход.
а мне оставалось совсем немного..

остывая журчал город
перекрывая своим гулом восход,
я обязательно встречу тебя.
обязательно. скоро.
я встречу тебя,
вот вот.

05.10.14


Рецензии