помоги мне себя сберечь

помоги мне себя сберечь,
ради всех святых дел в округе.
ради самого себя
помоги извлечь
из меня ржавые пули.

помоги мне жить, как живут люди
у которых не болит ничего, не тянет..
помоги не опускать никогда руки,
когда рядом тебя не станет.

когда на долгий расчет времени
ты затихнешь,
помни, что я тебя жду.
если даже один быть привыкнешь,
помни,
что
я привыкнуть уже не смогу.

15.09.14


Рецензии