Гореть

Я не виновен
Это против правил
Слишком поздно
Что либо менять
И остается просто смотреть
Как мучает совесть
И я начинаю гореть

Ярко красным огнем
Вдоль ночных городов
Вспоминая о том
Как нарушил покой
Я не могу
Себя остановить
Заново вспыхиваю
И начинаю гореть
 
Это мой крест
Это моя боль
Это мой рок
Это мой Вавилон
Это моя совесть
Это мой крах
И я умираю на твоих руках

Идти против системы
Переступая черту
Я должен
Но не хочу

Вновь под прицелом
Бегу без оглядки
И свинцовый дождь щекочит мне пятки...


Рецензии