Вопрос - ответ

На твой вопрос был мой ответ.
Ждала ты «да», ответил «нет».
- Ты мне всё делаешь во вред!
- Нет, ты несёшь какой-то бред!

Мы позабыли про часы.
Две правды встали на весы.
- Ты неправа! - Нет, ты неправ! -
Пошли в атаку, всё поправ.

Кинжалы взглядов, пули слов,
И «разрушение основ»…
«Отбой!» - пробили нам часы,
Мы отодвинули весы.

- А знаешь, милый, ты был прав!
- Прости, любимая, мой нрав!
Ноябрь. Ночь. У нас – весна!
Нам, как и прежде, не до сна.

«Подъём!» - с рассветом бьют часы.
Стоят в стороночке весы.
И твой вопрос, и мой ответ…
Зачем опять сказал я «нет»?!.


Рецензии