Молодость

Путешествовать по миру, полетом птицы,
быть воином крепким, что управляет колесницей.
Открывать Земли, входить в двери без стука.
Быть смелым, не боясь повторить судьбу Дж.Кука.

Быть айсбергом, но не топить "Титаник",
отдыхать от прогулок, с друзьями, в бане.
Будь собой, это совсем бесплатно.
Будь собой, если другим, так жить —
не повадно.


Рецензии