Эгаш Мониш

Догорает в окне мой последний закат,
Закипели мозги - ох какой бутират
Надо мною стоит чья-то грозная тень -
Ах верните мне жизнь, ах верните мне день.

Ко мне пришел Эгаш Мониш 
Ко мне пришел Эгаш Мониш 

Он достал свою спицу и загнал мне под веко,
Разорвал все нейроны, вот и нет человека.
Кто бы знал как мне плохо - эта адская боль.
"Трамадол" пропишите или хоть алкоголь.

Ко мне пришел Эгаш Мониш 
Ко мне пришел Эгаш Мониш

Я проснулся в кровати, в окна льется рассвет,
Голова не болит, никого рядом нет.
Я прищурил глаза - что за странное лето?

Только кто же колол мне - "Модитен депо".

Антониу Каэтану де Абреу Фрейре Эгаш Мониш — португальский психиатр и нейрохирург, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1949 году «за открытие терапевтического воздействия лейкотомии при некоторых психических заболеваниях».

2016 год.   


Рецензии
похоже всех озадачил !!!!!!!!!!!!!

Наталья Волкова 6   11.12.2020 18:48     Заявить о нарушении