Шкатулка

Всё просыпается во мне,
Когда тебя я вижу снова,
Ты - стержень мой,моя основа,
Мой Зодиак в полночной тьме...
 
Я просто очарован тем,
Как беспредельно ты изящна,
Как женственна,как настояща,
Всех идеальнее систем...

И сон снимает как рукой.,
Когда тобой я снова грежу..
И думы о тебе я нежу
В Мечты шкатулке золотой...


Рецензии