Бессмертный полк

С поля брани восставшие бойцы
Все как один встали в строй.
Павшие сыны войны,
Горячей родины земли родной

Мы как один, бессмертный полк,
Последний их – бессмертный бой.
За слезы наших матерей,
За тех, не вернувшихся домой

Пролетают стаей журавлиной,
Воспоминания живых бойцов.
Вы с нами, милые, родные –
Над головой плывущих облаков

Пусть мы не знали, плача, стон,
Пусть не знали, рвущихся бомб
Ничто не будет забыто,
Никто не будет забыт!

Горит огонь, славы, тожества –
На лицах радости улыбки.
Кричим – Ура! С Днем Победы!
С Днем победы, родные деды –
Спасибо вам! За мир, что подарили.

9 мая 2015г.


Рецензии