***

Меня нужно обнять.
Меня нужно любить.
Меня нужно понять.
И со мной нужно быть.

Обними на чуть чуть.
Полюби навсегда.
Ты со мною побудь.
И пойми я твоя.

Мне не надо обид.
Мне не надо стратей.
У меня не болит...
Я хочу быть твоей.

Меня нужно простить.
Меня надо принять.
Не возможно забыть.
И от сердца отнять.

Полюби ты меня.
Обними невзначай.
Этим утром в честь дня.
Ты меня по встречай


Рецензии