Песня Глаза твои

Песня "Глаза твои".

Глаза твои,
Глаза чудесные.
Мечты мои
Позвали прелестные.

Позвали прелестные,
Позвали губы твои.
Слова тебе лестные
Шепчу в ночи.

Шепчу в ночи,
Тебе улыбаюсь.
Стоишь вблизи,
В любви признаюсь.

Мне шепчешь о любви,
Твои глаза чаруют,
Меня ты обними,
Амуры ликуют.

Амуры ликуют,
Меня ты пленила.
На тебя гляжу,
Страстью покорила.

Страстью покорила,
Улыбнулась мне,
Ищу тебя
Во сне.

Страстью покорила,
Любви полна,
Ищу тебя
Краса.

20.11.2016 год.


Рецензии