Не оставляя следов...

на "Сельва" Андрея Бартенева
http://www.stihi.ru/2014/10/17/4919

Сколько жизней прожить?
Сколько  испить воды?
Чтоб научиться  любить?
Чтоб только я и ты!!!

Видишь? На встречу иду
Из сокровенных снов...
Видишь? На белом снегу
Не оставляю следов...

Может отбросишь сомненья?
Стану твоим утешением,
Стану зарей, рассветом
Ясным  светить светом.

Видишь? На встречу иду
Из сокровенных снов...
Видишь? На белом снегу
Не оставляю следов...

Боженька где-то рядом...
Ветрами встречными дышит.
Спрошу  у Бога о главном,
Может сейчас услышит?

Видишь? На встречу иду
Из сокровенных снов...
Видишь? На белом снегу
Не оставляю следов...

Ты для меня - жизнь.
Ты для меня - лучше всех.
Кто для тебя я?
Сможешь ли дать ответ?

Сможешь на встречу идти
Из сокровенных снов?
Чтобы на белом снегу
Не оставлять следов?


Рецензии