Сегодня обещают снегопад...

Сегодня обещают снегопад
А мне бы только рейс не отменили
А мне бы только полоса
Не заблестела льдом постыло

И пусть метут и стелятся снега
И пусть зима на что то будто злится
Мы покидаем вместе наши города
Те  города где в одиночку плохо спится

Мне три часа до счастья на двоих
Но тянутся предательски минуты....
Вот голос громко объявил
Посадка началась как будто

Но в мыслях я давно уже с тобой
Не замечая давки-суматохи
Там светит солнце, нежится прибой
А здесь зима устроила подвохи

Тебе лететь стирая все границы
Париж-Москва и дальше на юга
А у меня бескрайнее раздолье
Россия необъятная моя

Сегодня обещают снегопад
А мне бы только рейс не отменили
А мне бы только полоса
Не заблестела льдом постыло.


Рецензии