Кнопка

Шестая кнопочка ремня!
Ты появилась ниоткуда,
Собой обрадовав меня, 
И намекнув , что  это  чудо!
А ведь совсем недавно я
Любила кнопочку вторую.
И к ней застежка от ремня
Стремилась, как для поцелуя…
Потом надолго я была
Привязана к четвертой кнопке.
Я днем и ночью с ней жила
И не мечтала об обновке.
Сейчас  я в думах  о седьмой…
Имею право, я ж стройнею!
На талии моей худой
Седьмой устрою новоселье!


Рецензии