Дядя Жора

 Он приходит ко мне каждый вечер,
 Свои руки он кладет мне на плечи,
 Обнимает он меня крепко-крепко
 И ведет меня на кухню, как в клетку.

 В кухне смотрит он ко мне прямо в очи,
 Хочет он, чтоб ела я много очень.
 Он не людоед совсем, не обжора,
 Он моей фигуры бич – дядя ЖОРА!

 Я его приглашу пообедать,
 И поужинать пускай он приходит.
 Подарю ему счастливый билетик –
 Уезжай, дорогой дядя ЖОРА!

 Буду письма я тебе слать на почту,
 Телеграммы буду слать с Днем Рожденья,
 Только ты не приходи ко мне ночью,
 Днем, и утром, и в момент пробужденья!

 Без тебя буду я стройной самой,
 Молодой буду я и здоровой.
 Поселяйся навсегда на чужбине.
 Я назад тебя не жду, дядя ЖОРА!


Рецензии
Алла, замечательный стих... Да, пусть д.Жора
погуляет где-нибудь в другом месте))))

Ангелина Маиловская   22.11.2016 14:30     Заявить о нарушении