Субботний вечер

Я не люблю субботний вечер –
Синдром прошедшей зря субботы
Давно и долго не излечен.
Вновь надвигаются заботы

Однообразных серых будней -
Вагонов, лиц, толпы, работы
Без ничего… и вновь забудем
Спросить себя: ”Послушай, кто ты?”

Людей приливы и отливы
Еженедельны, ежегодны.
Как в море волны сиротливы
В борьбе с безумием природы.


19.11.2016


Рецензии