пожалуйста, оставайся сильным...

Я знаю, тебе не легко:
Каждый день – поединок с собой.
Только об этом не знает никто,
Ты же гордый, ты выстоишь бой.
Ты будешь противиться Миру,
Если он будет не прав,
Про тебя потом выпустят книгу,
Ведь ты и шагу не ступишь назад.
«На своём стоять до конца» -
Вот твоё главное правило,
Даже, если в конце – земля,
если жизнь на колени поставила.
Продолжай сопротивляться,
Не позволь им тебя сломать.
А мне надо с тобой прощаться,
Тебе через пару часов вставать.
Прошу, пожалуйста, оставайся сильным,
и, как «говорит» стена,
«Никогда не мотай назад фильмы,
снятые на твои глаза».
Будильник убьет тишину через время,
ты проснешься, откроешь балкон.
Через пару дней не вспомнишь и Имя,
Потому что я – это всего лишь сон………

Дарья Фоукс. 20.11.16


Рецензии
Уважаемая Дарья, это стихотворение заставляет задуматься над тем, что трудности необходимо пережить, при этом не опустить руки. Очень понравилась строка :"...Прошу, пожалуйста, оставайся сильным,...". Она подчёркивает призыв оставаться сильным во что бы то ни стало. Можно с уверенностью сказать, что это произведение мотивирует. Спасибо за это стихотворение. С Уважением.

Шмаков Александр Сергеевич   23.11.2016 21:55     Заявить о нарушении