Песня души

Побольше думай о хорошем,
Почаще крылья расправляй...
А о простом или высоком...
Ты, главное, не унывай!

Твоя душа, она - владыка,
Чужих созвучий и сердец...
Она, родная, многолика,
Она ведь Личности певец.

Пускай споет об изумрудах,
Что в сердце копятся твоем,
О пройденных дорогах трудных:
Ох, тяжек был порой подъем!

Споет - родное сердце рядом,
Споет о единении душ...
О том, что жизни всей отрада...
Ты этой песни не нарушь!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/


Рецензии
Небанально по содержанию, интересно читать. Молодец автор! :)

Юрий Безус   27.07.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ольга Шеменева   27.07.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.