Светлане

Ненавязчиво и плавно
Я играю на свирели.
Вижу ясный взор Светланы -
Юный, свежий как в апреле.

Тёплый чай ласкает губы
И сегодня лучший вторник:
Эту жизнь и это чудо
Я хочу прожить повторно!


Рецензии