Капуста барыней расселась

Капуста барыней расселась...
В одежды царские оделась.
Подолы юбок расстелила,
Пол огорода заслонила.

От гордости так и раздулась...
Под тяжестью к земле пригнулась.
И голову свою склонила,
Венец как будто уронила...

Ей гордо хочется стоять.
Стараясь голову поднять
Потужится, потужится и охнет!
Того гляди и лопнет...

2007 год


Рецензии