То - самое время

Могу не писать – не пишу:               
Не держит в объятьях и за ноги       
Ни прошлое, если прошло – живу,   
Ни место за пазухой.               

Скучаю – случается:
                пальчиком тку- 
простите меня – забегаю               
и вопрошаю хранителей тьму... 
Да, я такая               

И баба, и мать, и бабуля – семью   
Держать  под Всевидящим Оком. 
Одной? 
Мне  за пазуху лезть  -   ни к чему, 
Со всеми  и с боку

Могу и склоняюсь.  Могу
Уже не писать сочинения:
За прошлое, если  в долгу,
за будущее – нет  сомнения

17.11.2016

Ответ писаниной  держать,
Где слово и слава - спаси Бог, - тема
Лукавая:  слабое сердце  смущать,
То - самое время.

21.11.2016


Рецензии