Сила притяжениЯ

1)Я вижу вопросы в твоих глазах!
Всё очень не просто! Всё не так,
         Как с тобой хотели!
И я не смею сделать шаг!
К твоим навстречу просто так
         Губам, мои летели!
И...и...и...огнем горели...огнем горели...

Припев:
Без начала, без конца
Эти отношения!
Нас с тобой тянула так
Сила притяжения!(2 раза)

2) Я чувствую это в первый раз!
И взгляд не свожу с любимых глаз
            твоих, цвета неба!
Ты чувствуешь тоже, что и я!
Ты рядом и мне обнять тебя,
             так хотелось мне бы!
И...и...и...уносят в небо...уносят в небо...

Припев:
Без начала, без конца
Эти отношения!
Нас с тобой тянулась так
Сила притяжения!


Рецензии

Без начала и конца
" Сила Притяжения !" -
Понемногу , но от Всех ! -
Пишут Псевдо - гении...

Камила Голицына   22.11.2016 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за критику!😃

Екатерина Риммель   22.11.2016 19:21   Заявить о нарушении