Утро в деревне

Зимним утром улыбнусь
Солнышку лучистому,
По сугробам пробегусь
В туалет по-быстрому.

Дунет в ухо дед Мороз,
Даст пинка конкретного,
Чтоб ускорил я свой кросс
До очка заветного.

Распахну бровями дверь,
Пошуршу газетами,
Лес услышит мою трель
С чудными куплетами.

По-спартански каждый день
Мне живётся, дышится...
Вот такая дребедень
Временами пишется...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.