Не знаю плакать мне, смеяться

Не знаю, плакать мне, смеяться,
Печаль мне горем покрывать?
Или все же мне меняться,
К счастью, жизнь свою менять?
Где мне быть и находиться?
Как мне дальше жить?
Сердцу безжалостно влюбиться,
Или душою покривить?
И маюсь между полюсами,
Из края в край и не туда,
Выбирайтесь впрочем, сами,
Я над вами не судья.
А я останусь там, где был,
Где клён шумит с травою,
А ведь не сильно я любил,
Кривить душою непокорно.


Рецензии