Смысл жизни, это дети. РубаИ

Ни так мечтал я жизнь свою прожить,
Совсем не с теми я хотел дружить.
Но так должно быть, с этим не поспоришь
И тем, что было, надо дорожить.
                ***
Никто другой, а только мой создатель,
В конце пути меня подводит к дате.
Но не влияет Он на жизненный процес,
В душе у каждого живёт,  как наблюдатель.
                ***
Вдруг не выходит что, ругаем мы судьбу,
Никто не слышит сверху жалости мольбу.
Пусть неприятно, мы должны смириться с этим,
Жить в счастье, в радости для нас, людей, табу.
                ***
Я понял так, смысл жизни, это дети,
Без них нет счастья, радости на свете.
И только их, должны любить, оберегать,
Чтоб не случилось мы за них в отете.
                ***
На внешность ты красива и мила,
И многих ты с ума уже свела.
Для одного ты создана, поверь мне,
Какой бы ты красивой не была.


Рецензии