Я хочу пожелать тебе

Я хочу пожелать тебе - Доброе утро!
Пусть на тысячи миль ты сейчас от меня,
Но тебя ощущаю я рядом как-будто,
Представляя как смотришь ты нежно, любя.

Я хочу, что б глаза твои утром светились
Они так восхищают меня чистотой.
И чтоб мысли не нужные рядом не вились
Потому что вдвоём будем скоро с тобой.

Я хочу попросить твои сладкие губки
Улыбаться с утра, и весь день, что нас ждет.
И пусть странны порой мои будут поступки...
Когда рядом ты, - все во мне просто поет!


Рецензии