Что значит жить?

Что значит жить?
В чем смысл нашего с тобой существования?
Быть может надо нам любить,
Ценить минуты пониманья?
А на восходе солнца утром
Стоять и радостно смотреть,
При счастье восхитительном и мудром
Звездою Севера гореть.
И понимать, что все прекрасно,
Что это самый лучший миг,
И потерять его опасно,
Но задержать не в силах блик.
И ты идешь навстречу жизни,
Навстречу яростной судьбе,
И понимаешь, все, что в жизни
Одно из лучших на земле.


Рецензии