Суббота

Я скучаю без рук твоих тёплых и нежных
Я скучаю без глаз твоих звёздных, больших.
Одиноко без губ мне твоих безмятежных
Не могу себе места найти я без них.

Я скучаю без голоса, что слаще мёда
Я скучаю без страстных объятий твоих.
Одиноко мне так, что в душе непогода
И пишу я в ночи этот маленький стих.

Я скучаю без наших с тобой разговоров
Я скучаю без смеха, что льётся ручьём.
Одиноко, и сердца задернуты шторы
Жду субботу, когда будем снова вдвоём.


Рецензии