Четыре года без всякого контроля

    Такое пробуждение мне нравится: первый выходной, в окне солнышко, в соседней комнате черепахи рвуться на свободу и главное, сон-то какой чудной! Будто бы весь наш коллектив собрался на сабантуйчике. Всё как положено: с закусью, с починаемыми бутылочками водочки (сама я такой напиток не употребляю, но народ традицию любит). И почему-то все считают именно меня зачинщиком действия.  Я особо не возражаю. Только, пожав плечами, не удержалась и прихватила кусочек колбаски со стола (вообще-то, её я тоже не употребляю). Хорошо хоть салом не соблазнили меня, русскую россиянку (это для тех, кто ещё не понял, что масло масляное). И рассуждают все о счастье, которое неожиданно на нас свалилось: ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! БЕЗ ВСЯКОГО КОНТОРЛЯ!!! Спрашиваю, чё это такое? Мне пытались объяснить, но не понятно. Видимо, сами ещё толком не разобрались... Пошла черепах из клеток выпускать. В крайнем случае, где батарея расположена, они уже знают. Да и спальник на полу лежит, чтобы зарыться могли. А из еды у них сегодня только салатик будет. Чтобы не зажирели. Так в книжке умной написано: нельзя перекармливать. Я вот тоже с утра только кофе выпью. После ночного застолья. Это надо же: четыре года... без всякого контроля... и чё это значит?!


Рецензии