Полюби ты меня безответно

Полюби ты меня безответно
И всю жизнь думай лишь обо мне
Пусть любовь твоя будет заметна
"Я люблю", - напиши на стене.

Полюби меня сердцем голодным
И желай быть в объятиях моих.
Пусть любовь будет сукой холодной
Разделённой ножом на двоих.

Полюби ты меня безобразно
И все сны про меня лишь смотри.
Пусть любовь будет очень опасной
Остальное с души ты сотри.


Рецензии