Мир каждого

Иду по городу, как бестелесный призрак,
Навстречу продувающему ветру.
Все люди в недоверие одеты
И смотрят друг на друга через призму
Своих проблем – на не своих вампирим,
Своих обид – на не своих…
А впрочем
Мир каждого под каждого заточен,
И каждый заточён в своём же мире,
В котором мы доверчивы поныне,
Довольны всем и вовсе не капризны,
На выход недоверие накинем
И смотрим друг на друга через призму
Своих проблем – на не своих вампирим.

21.11.2016


Рецензии