заткнись и танцуй

а что если я проснулась однажды в чужой постели
и обнаружила чужое лицо на своем лице?

в сердцевине любой музыки твой голос
он поёт о том, что выведет меня из моего ада;
но я же знаю эту историю, там ещё кто-то обернулся
и всё закончилось не очень хорошо
как будто бы что-то может закончиться хорошо
давай ты уже заткнёшься
и я смогу умирать спокойно
и мне не придётся идти за тобой до первого круга
ради того только, чтобы постоянно смотреть тебе в спину
и только раз, последний раз - в глаза
а потом возвращаться к моему девятому
тревожить по пути моих мёртвых
которым больше нечего рассказать
давай ты уже заткнёшься
и перестанешь превращать мою музыку в способ выжить
я хочу танцевать, танцевать, танцевать

и когда ты придёшь сюда навечно
я хочу танцевать с тобой и не помнить твоего лица


Рецензии