Легенда

Есть легенда о двух половинах
Одного огромного сердца.
Они бродят на разных чужбинах,
И стучаться в разные дверцы.

Сквозь года, города и ненастья
Половинки стремятся друг к другу.
Только вместе они – счастье.
Вместе им не страшны вьюги.

Разлучить их уже не в силах,
Как нельзя развернуть течения.
У них общая кровь в жилах,
И один на двоих день рождения.

Так живите сто лет, половинки,
Общим домом, одной судьбою.
И в глазах ваших счастья искринки
Нас согреют великой любовью.

Ваш союз – это знамя достоинства,
С вами нам и теплей и спокойней.
Вы, семья – благочинное воинство
Со святыми Петром и Февроньей.


Рецензии
Ну, что сказать, замечательно,Вера. И тема актуальная и слог хорош.Молодец!

Юрий Проскоков   30.11.2016 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.

Вера Полянская   30.11.2016 17:15   Заявить о нарушении