Осень отошла, слилась в сторону она вчерашнего...

Осень отошла, слилась в сторону она вчерашнего,
Оставив землю для снежных покрывал неровных.
И здесь будет грязь с сажею нового настоящего,
По-старому застывшего в мгновении словно.

Дымом пыхтя, в сумерках крыши липнут к тёмным небесам,
Желая стать прозрачной пылью для всей вселенной.
Что я ищу в темноте этой, толком не знаю и сам,
Но брожу между холодных узоров настенных.


Рецензии
До зимы еще немного осталось. Скоро запахнет елкой и мандаринами.

Эману Элька   21.11.2016 13:21     Заявить о нарушении