Мама

Прости нас,мамочка родная,
За то,что не уберегли тебя.
Прости,что свой уют и быт оберегая,
Мы очень часто забывали про тебя.

Сейчас,когда тебя не стало,
Я очень много поняла.
Ты нас ждала,а мы не приходили;
А как придём,ты очень радостна была.

Прости нам наши все ошибки,
Ведь ты у нас такая добрая была
Нам не забыть твоей улыбки,
Ты нам желала всем добра.

Наверное,когда ты умирала
На помощь нас к себе звала...


Рецензии