Стремись

Пока ты молод, успевай:
Реализуй мечты в реальность.
Саморазвитием вставай.
Не упускай времён детальность.

Попробуй всё, что пожелал.
Фантастике не вижу места.
А то, что сможешь, "разжевал" ,
"Попробуй, из какого теста".

Найди свой путь среди дорог.
И шаг за шагом поспевая,
Перешагни "глухой" порог,
Обратного пути не зная.

Но помни о других путях.
Они открыты пред тобою.
Там разберёшься сам. Пустяк.
Не оставляй лишь вслед "пробои".


21.11.2016


Рецензии