Вера и Боль. текст песни

Когда горы станут манить тебя.
Что бы остаться с ними наедине.
Светлым облаком тихо маня.
Когда скорбь прижмет к стене,
И не вытравить из души пляску огня.
Доверься небу. Это он зовет к себе.
Что бы смерть от женить от тебя.

Припев:
Пусть Господь хранит твое сердце.
На этом скорбном пути.
Не глотай не с кем из чаши мести,
Смотри  в глаза своей  беды … и  продолжай идти.

Когда надежду раскрыла наголо ложь.
И ты не живешь уже, а просто плывешь.
Когда уста стали резать душу как нож,
Знай! Это процесс небес. Ты растешь.
Пусть в песню превратится вся твоя дрожь.
Это называется жизнь. И ты в ней живешь.
Припев

Все как один. Были на этом пути.
Но не все смогли, до конца  дойти.
Если нет нас рядом, это не значит крах.
Мы в сердцах своих держим тебя на руках.
Не тяни на себя вожжи, лучше их отпусти.
Дай спокойно любви в твою жизнь войти.
Оставь позади весь пугающий страх,
Ты сын этого света ты рожден на ветрах.
Припев               


Рецензии