Давай...

Давай тихонечко с тобою, мам, споём:
О детстве, юности, любви, о чем угодно…
Быть может, нынче это и совсем не модно,
Но очень хочется, давай-ка все ж споём!

Давай поговорим с тобою, мам, о чем-нибудь:
О доброте, политике, о ценах между делом…
Хоть изменить не в силах это ни душой, ни телом,
Но очень хочется поговорить о чем-нибудь!

Давай повспоминаем что ли, мам, о нём:
Смеялись, радовались, танцевали, пели…
Казалось, мы тогда и плакать не умели,
Так хочется воспоминанья оживить о нём!

Давай-ка помечтаем мы с тобою, мам, о том,
Что будет новый день, и радость, и печаль…
Потом опять нам будет всё немного жаль,
Но так приятно помечтать о том, о сём!

20.11.2016.


Рецензии