Все забыты слова...

Все забыты слова
И аккорды задвинуты
в долгий ящик.
Прокатилась молва,
что уже не понять,
Кто врёт,а кто настоящий.
Среди шорохов,
Шёпота города,
Криков вокзальных
Всё парадоксальное
Кажется мелочью.
В сердце повержены
Толпы прохожих,
А всё таки может...
Все мосты сожжены
И пароли потеряны
От тайных комнат.
Всё, что делаем мы,
Это редкий диагноз,
Врачам не знакомый.
Среди сотен рук,
Вечный круг,
Всё вокруг
Нечто абстрактное,
Еле реальное
Движет планетами,
Морями, ветрами,
Душу тревожит,
А всё таки может...
Все обиды прошли.
И уже не разрушить
Оседлых мыслей.
Всё, что делаем мы
Толпой забывается
Слишком быстро.
Среди серых лиц,
Вне границ
И темниц
Красными пятнами,
Фигурами статными
Правят бездействием.
Большая ответственность
Ляжет на плечи,
А крыть карты нечем.


Рецензии