***

Я по секрету вам скажу
Быть может это аморально,
Из угла в угол я хожу,
Ведь я влюбился виртуально

В моей душе горит огонь,
Ведь я как солнцем опаленный,
Не лезь ко мне! Меня не тронь!
Вот это страсть! Ведь я влюбленный…

Она как ангел во плоти,
Она красивей яркой ночи,
Ну как теперь её найти!?
В неё влюблен я сильно  очень

Её глаза блестят искрой,
Она безумно так прелестна,
Ну и душа само собой
Сияет солнцем так чудесно!

О ней мечтаю день и ночь ,
Моя душа теперь ранима,
Никто не сможет мне помочь !
Так тяжело необъяснимо…

На свете много красоты,
Тоска мне сердце поражает,
Но краше всех родная ты!
Тебя так сильно обожаю.

Твоя улыбка как гроза-
Так ослепительна красива,
Ты чудо - не пересказать,
Вот это да! Вот это сила!

Ты для меня как дрожь земли!
Ты как шикарнейшее блюдо.
Мечтаю с ночи до зари!
В моей душе ты!
Слышишь, Люда!


Рецензии