Что я делаю?

Что я делаю,
если сквозит, где сердце?
Радуюсь.
Пусть проветрится...
Флюгель вертится,
указывая
направленье
ветра...
И мне не верится -
неужели с гор?
Свежо,
запах Orchis,
накрахмаленных белых штор
вершины самой Халаца,
что по высоте
может состязаться
с Андами
или даже
с ледяными глыбами Антарктиды
(немного географии
самой себе - на диву,
знаю).
Что я делаю?
выбираю трафик...
Когда горы меня зовут,
я пропадаю тут,
но душе моей
почти две тысячи километров -
тьфу,
ничего не стоит преодолеть...
И только смерть
да разлучит нас
(и то, условно).
Конечно, не обвенчанных,
и даже не помолвленных,
нас Там наверное
не погладят по голове...
Ничего, мой свет,
Что я сделаю?
Поцелую Крест,
скажу за нас обоих:
"Ты не хотел, чтобы на земле
эти двое
были вместе?
Правда, не сразу, но мы всё же это сделали,
выполнили волю Твою.
Примешь
познавших Твоё "люблю"?..

Что я делаю?
(просто невозможно,
столько вопросов)
Репетирую...
Отвечаю сама себе...
Ты же никому не выдашь, Боже,
моё сумасшествие?
Хотя,
ведь я не боюсь быть
честной с Тобой,
впрочем, как со всеми...
 
Сквозит немного,
там где сердце,
видимо -
любовь ещё...


Рецензии
последние строки-просто навынос.

Энди Эндилорн   15.12.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.